Я ЗНАЮ...

Ольга Меликян
"Приди!" - тебе станет легче,
Когда окажусь я рядом.
"Люблю!" - голос мой прошепчет,
Когда остальное - ядом;

"Оставь!" - обовью руками
Крепче лозы виноградной;
"Забудь!" - затанцует пламя,
Ночи гоня прохладу.

"Молчи!" - за тебя все скажут
Струны души скорбящей;
"Кричи!" - вышиною в сажень
Боли столп животворящий...

"Спасу!" - это скажет сердце,
Почувстввовав страх паденья;
"Пойдем!" - никуда не деться
Зеркальному отраженью...