Моя гордость

Анна Мейер
Что за сила, что за мощь,
Что за взгляд, бросает в дрожь.
Мощный стан и властный взгляд,
Побеждая всех подряд.

И работая так много,
И устав под вечер ты,
Расслабляешься немного,
Почитаешь книгу ты.

И не ведая преграды,
На пути сжигаешь ты,
Все ненужные проблемы,
Склоки, сплетни и мосты.

Закаляясь ты годами,
Многое прошёл ведь ты,
Восхищаюсь я плодами,
То, что это создал ты.

Несмотря на испытания,
Многолетней суеты,
Не утратил ты душевной
И духовной красоты.

Ты и честен, и отзывчив,
Справедлив и добр ты,
Ты и нежен и прекрасен,
Романтичен, ласков ты.

Восхищаюсь я тобою,
И горжусь что вместе мы,
И счастливо наслаждаюсь,
И спасибо что есть ты!