В сорок пятом

Анатолий Клетёнкин
Б о с о й,
       Г о л о д н ы й,
                в сорок П я т о м
но С ч а с т ь ю,
           не Б ы л о
                К  о  н  ц  а
Р а з б и л и
           Н а г о л о в у
                Ф  р  и  ц  а
Н а ш и-
      С о в е т с к и е
                Р е б я т а

ну Н е в о з м о ж н о
                Т о м у
                Б ы т ь-
как Н е в о з м о ж н о
            С д в и н у т ь
                Г  о  р  ы;
В ы с о к о в о л ь т к а
                без О п о р ы
Р  у  с  ь,
       Н е в о з м о ж н о
                П о б е д и т ь.