Воздушный шарик

Мирина1
Воздушный шарик ты-
Шутя сказал,обнял меня и
Очень нежно  поцеловал.
Любовь и нежность нас согревает,
Энергией питает и смыслом жизнь нам наполняет.
 Воздушным шариком себя я представляю -легко взлетаю,
И без усилий летаю,
Я летаю....