Стихи, фантазии и мысли

Александр Шабельский
Стихи, фантазии и мысли
Даны, чтоб мы могли мечтать
Чтоб в повседневности не кисли
А, как Икар могли летать

И мы творим себе во благо
Поём и пишем, не молчим
Где у кого какая сага
Про то всегда и говорим

Когда споём, когда заплачем
Когда немного погрустим
Когда себя царём назначим
Когда и сказку сочиним