Шокирующее предложение...

Сергей Осипов 2
В Европе чокнулись совсем,
А швед, вообще сошёл с ума,
Такое людям предложить,
Он, видно, перепил вина,
И человечиной готов,
Спокойно, даже закусить,
Он рвет запреты у основ,
И как, такое может быть...,
Каннибализм готов воспеть,
Он в обращении своём,
Мы, что должны друг друга есть,
Куда же дальше, мы пойдём?