Я разорву кромешность ночи

Хелена Хло
Я разорву кромешность ночи.
Ксеноном вспыхнет яркий свет.
Ты не вини себя. А, впрочем,
Обиды больше просто нет.

Летят деревьев силуэты.
Мигает жёлтым светофор.
Вы с ней друг другом обогреты.
А мне морозно до сих пор.

Зажёг огни рекламы город.
Безлюдных улиц виражи
В такт навигатору мне вторят.
Как без тебя теперь прожить?

А на спидометре - под сотню.
Давлю с усилием на газ.
Ты от моей любви свободен.
Освобожусь и я сейчас.

14.09.2019