Шорох падающей листвы

Сергей Шидловский
Осень жёлтого цвета в окне,
                шорох падающей листвы
             разбиваясь вонзается в уши.

Груши
         боксёрской
                известна судьба,
Под рукою лишь спичка
                а шорох всё глубже.

Лучше
           не станет от тишины...
                15.09.19г.