Ну, вот уж и до яблочек добрались

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«Когда-то нам говорили, что одно яблоко может заменить визит к врачу. Или как-то так: «Одно яблоко помогает от семи болезней". И вот выясняется, что обычное яблоко содержит в себе сто миллионов бактерий.» -
Так утверждает биолог из Технологического университета Граца в Австрии Габриелла Берг в своей статье для журнала Frontiers in Microbiology
                (из интернета)
               
*    *    *

Эпиграф:
«Кто яблоко жуёт – тот… скоро помрёт!»

Ну, вот уж и до яблочек добрались,
Похоже, жрать, осталось только лишь  дерьмо!
Как мы здоровыми быть не старались,
Быть нам самим навозом суждено!

Орехи, фрукты, овощи и злаки,
Мясная и молочная жратва,
Не лучше, чем фекалии макаки,
Иль крокодила иль того ж слона!

Чего же жрать? Скажите правду, люди!
Неужели отравлено уж всё?
Нам путь на кладбище всем без прелюдий?
Неужели питанье всё г@вно?

Ответ один: – «Жрать пальмовое масло,
И водкою продукт сей записать!
Убей себя, пока жизнь не угасла, -
Покажь микробам Кузькину ты мать!

Влад НЕЖНЫЙ © 16/09/2019