Меняет лишь любовь...

Якимова Любовь Северская
Нас всех меняет лишь ЛЮБОВЬ...
Не наказание и суд поспешный,
А БОЖЬЯ МИЛОСТЬ в ЖИЗНЬ ведёт,
Нам открывая БОЖЬЮ ВЕРНОСТЬ...

Кто я ГОСПОДЬ, что помнишь ТЫ?
Прости... так сложно к пониманью,
Как самый лучший в мире СЫН,
Взял на СЕБЯ моё изгнанье...

Чтобы смогла придти к ОТЦУ.
ТВОЯ ЛЮБОВЬ, ГОСПОДЬ излита,
Я знаю - заслужила СУД,
НО КРОВЬЮ ГОСПОДА омыта.

Такой ЛЮБВИ нельзя забыть...
Прости... и тут «теряем память»
ИСКУПЛЕН каждый. Только ЖИЗНЬ,
В ЛЮБВИ лишь поднимает знамя...

В ЛЮБВИ и МУДРОСТЬ с ВЕРОЙ есть,
ОНА одна, живой источник...
«ЛЮБИТЕ!!!» - ЗАПОВЕДЬ, для всех.
ЛЮБОВЬ меняет жизни почерк...


Якимова Любовь
16 сентября 2019г.