Рынок

Ковальчук Ан
Рынок усадьбы  и рынок подвала
Рынок свободы и рынок угара
Рынок зеленых полей и лесов
Рынок греха и ажурных трусов
Рынок богатый земными просторами
Рынок "Давай, шевели помидорами!"
Рынок цветов, ароматы полей
Рынок по-быстрому крепких люлей.
Рынок взаимности, светых надежд
Рынок рекламы, брутальных одежд
Рынок добра, теплоты, позитива
Рынок искания презерватива
Рынок того, что так близко и мило
Рынок, а мне вот опять не хватило...