Навсегда уходят мамы

Дара Русская 2
Плачет небо горькими слезами
Омывает улицы дома.
Пропасть вдруг разверзлась между нами.
Ты один и я теперь одна.
Новые закаты и рассветы
Вечера спокойные с чайком.
Наше обездоленное лето
Умирает тихо за окном.
Плачет небо, плачет небо, плачет.
Холодом объята тишина.
Наша пропасть ничего не значит,
Кроме одиночества без дна.
Говорят, что время лечит раны.
Наша боль со временем пройдёт.
Навсегда уходят только мамы,
Но любовь ушедшая живёт.
В нашей жизни часто происходит
Мы клянёмся в шутку и в серьез.
У могилы нас судьба находит
На коленях и с букетом роз.
Плачет небо горькими слезами
Омывает старые кресты.
Невозможно выразить словами
Пропасть сердца, бездну пустоты.
Мы совсем недавно вместе жили...
Вектор поменялся у судьбы.
Почему - Люблю - сказать забыли,
Затерявшись в мире суеты.
А она встречала нас с улыбкой.
Колыбельной деток клала спать.
Наше счастье, как в пустыне зыбкой,
Оказалось так легко сломать.
Плачет небо горькими слезами
Говорят со временем пройдёт.
Навсегда уходят только мамы
Лишь любовь по-прежнему живёт.