С холодом зорь осени

Сергей Гудилин
С холодом зорь осени
Платья берёз сношены.
Сбросив белья золото,
Ты ко мне вновь голая!
Принцип любви с выдержкой,
Вкус коньяка вымышлен.
Виски налил крепкие,
Факты смешал веские.
Сладость в тебе природная!
Мудрость поёт народная.
Я начерчу полосы -
Ноты с твоим голосом.
Я напишу музыку,
Станет она узнанной.
Ты распусти волосы!
Дай мне ещё осени!?
Марши впусти белые,
Мелом рисуй смелое.
Мне тебя греть преданно,
Мысли ловить стенами.
Ветром большим с севера
Грусть унесёт первую.
Мёдом с полей клевера
Буду поить трезвую.
Буду любить до пьяна,
Губы её солоны.
Песня мечты осени,
Чтобы пришла в гости к ней.