Осень благословляет...

Айс-Берг
... моросит в душе осень,
Словно благословляет её.
Будто религиозен,
Уводя помыслы в забытьё.

... будто годы вдали,
От которых было так знойно.
И не от того ли,
Сердцу так янтарно спокойно.

... свежестью наполнен день,
И не уйдёт в некуда в мыслях,
Значит во мне вдохновен...
Пусть с милой он будет бесчислен.

08:35-09:19 16.09.2019