Дышу тобой

Геннадий Соколов 2
ДЫШУ ТОБОЙ





Дышу тобой : любимая, родная
Как свежим воздухом - летящим, с высоты
Дарю тебе улыбку, исполняя
Твои родные, красочные сны


Дышу тобой, мой драгоценный - Ангел
Мой добрый и бесценный - человек
И лишь тебе - принцесса, посвящаю
Свой лучезарный и прекрасный - век


Не обижайся на меня, за грубость
За беспричинный гнев, в моих словах
Не обижайся на меня, за тусклость
И серость непонятную, в глазах


Прости те дни, в которых - не заметил
Как ты нуждалась, милая, во мне
Прости часы, где все слова - из сердца
Намеренно, не посвящал - тебе


Сегодня, мы идем - одной дорогой
В чудесный Мир, что создан лишь - для нас
Сегодня, мы открыты : Небу, Богу
Всей красоте - неповторимых фраз


Сегодня, пополам, делю я - сердце
Моя красавица - любимая, с тобой
И восхищаюсь, просто - бесконечно
Твоей бесценной в жизни, добротой


Дышу тобой, тревог - не ощущая
Как свежим воздухом, летящим - с высоты
И неустанно, днями - повторяю
Что мне нужна - " ЛЮБИМАЯ ", лишь ты !!!






Соколов Г.И.