парк и радость наша далече

Зоя Живанова
парк усыпан листвой золотой.
ты сегодня совсем родной.
вспоминаю я облик твой.
звук высокий одной струной.
синий взгляд,радость нашей встречи.
парк и радость наша далече.
я иду  и другой пейзаж.
этот город уже не наш.