И в дивном сне, ,,

Руслан Суховеенко
И в дивном сне мерещится былое:
Пюре с котлетой - тысячи из детств
И ухитрясь вложиться в неживое-
Единственностью кажется из жертв.

По лестнице Иакова ступнями
Босыми, дотянувшись до перил.
По клеточкам: крестами и нолями…
Сказал бы – «Нет!», но все же одарил.
2019 г.