Палитра жизни

Антон Хромов
Какая разница, кто мы,
Когда не заперты мечты,
Когда под небом голубым,
Играет красками наш мир.

И в мире том есть океаны,
Людских надежд, и чувств вулканы,
И пенье птиц, и шум прибоя,
Все это ты возьми с собою!
Напомни мир своей мечтою,
Своей любовью, ведь парою,
Нам чудеса даются свыше,
Чтоб сделать мир немного чище!

А ты раскрась палитрой яркой,
Вселенную своих мечтаний,
Созвездий целый небосвод,
Уносит нас в свой хоровод,
И засверкай в своей судьбе,
Не забывай, иди к мечте,
Живи в гармонии с Землёй,
Чтоб каждый миг сиять Душой!