Осеннему звучанию внемлю

Елена Афанасьева-Корсакова
Всё   резче   проявляются  черты
Земного  увядания,  повсюду
Размытые,  осенние  следы
И  признаки  магической  остуды:
Настойчиво в  окно стучат  дожди,
Призвав  ветра к беспутному  партнёрству,
И  летнего   тепла  уже  не жди-
До  будущего года не вернется.
И  всё же, всё же,  всё же, как люблю
Я  эту  пору,   щедрую на чувства,
Осеннему   звучанию    внемлю -
Нежнейшему,  без ложного  искусства.

фото автора