Не Бинго жизнь и не Лото...

Светлана Иванова 47
Не Бинго жизнь и не Лото,
Парад побед и поражений...
Итогом счастье, не сражение,
Любимых рук, глаз притяжение.

Оглянись, позвони, напиши,
Неповторимостью дни хороши.
Вспомни, как верили и любили,
Не уверяй, что чувства остыли.

Кто-то удачно друг к другу направил,
И встретиться нас однажды заставил.
А всё, что желаем легко изменить,
Счастью отдаться, обиды простить.

16.09.2019