Чары. Про красоту! Про смущённую!

Серж Пьетро 1
   Я увидел Тебя случайно в волне морской!
Никогда не видел прекраснее красоты Твоей!
Отныне восхваляю Тебя, грацию южных морей!
Думаю теперь лишь про Тебя, про  смущённую красотой своей!