Солнечный Сонет

Юрий Довгалёв Донской
Лаская лучом Солнца! То и Это.
Свиваю смыслы жизни в строчки
Вечного, бессмертного, сонета.

В нём Времени передаю Душой
Своей - Привет! Оставшись ночью
С Бездною вдвоём, на "тет-А-тет".

Прекрасно понимая то? Что невозвратно.
Невозможно. Без света жить во тьме!?
Это конечно сложно и тревожно. Но
В общем, в целом, вполне можно.

Пока! Над Вами виден звёздный небосвод.
Земная жизнь продолжит, под Солнцем,
Под Луною. Той первозданной жизни род.
Ведь развиваясь - Жизнь - Идёт вперёд.