А дальше...

Руслан Суховеенко
А дальше будет мудрость
И каждый что-то вспомнит
Намазывая густо,
И поворот за край.
И хлебную насущность
С избытком переполнят,
Нанизывая в бусы,
Заменят ад и рай.

И чай все время теплый…
Не выключенный свет…
2019 г.