Как молоды мы были...

Александр Иванченко 2
Вздымалась грудь от томных вздохов,
Я в губы с пылкой страстью целовал тебя.
И утоляя жажду поцелуев соком,
На "седьмом небе" ощущал тогда себя.

Нас даль безбрежная собой манила,
Мы планы строили, конечно, на года.
"Согрей меня!" - ты робко попросила:
Пиджак ей дал, я робкий был тогда.

И падали звёзды над нами желаний,
Мы так счастливы были, зачем нам ещё.
Не знали пока, ни разлук, ожиданий,
Вся жизнь впереди, дни и годы любви...

16.09.19 г.