Пиво плюс водка

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин " Без утраты стройности "

Не наживу пивного живота.
Я собираюсь стройным оставаться.
Привычка, к счастью, мной не нажита
Одним без водки пивом надуваться.

С этим трудно не согласиться :

Взрослые знают , знают и дети :
Пиво без водки деньги на ветер .
Ежели в водку добавишь ты пиво
Жизнь улыбнется и станет счастливой .

16.09.2019 г Зайцев О.Ю.