Замёрзшее сердце

Давлятов Сергей
Ты привыкла давно быть сильной.
О любви ни ползвука. Табу.
Выпадает роса обильно
На осеннюю эту траву.
Никому ты не даришь сердца.
Только разум тебя ведёт.
И зачем в день морозный греться?
Ведь милее пурга и лёд.
За метелью не видно слёзы.
Ведь она - ледяной туман.
Но белеют надежды розы..
Вот и свергнут людской обман.
Он придёт и обнимет нежно,
Будет сердце с душой хранить.
Даже если в пустыне снежной
Вам отныне придётся жить.
Жизнь украсит твою цветами,
Божьим символом чистоты..
Только радужными мостами
Входишь в вечность отныне ты.