Миссия

Анатолий Бирюков 2
               

Сияет Купол над Россией
Как над церквями купола
Святую Русь уже спасли мы
Спасем и Души, и тела

Как нас учили Наши Предки
Единством Духа мы сильны
Как в организм сливались клетки
Так в Боге вновь сольёмся мы!

Творим мы Новое Начало
Пространство Новое Руси
Как в Откровеньях прозвучало:
"Те знанья людям донеси"

Дух изнутри нас "распирает"
И Свет Божественный несёт
Душа давно об этом знает
А человек в толк не возьмет!

Мы в Школе Бога обучались
Тому уж много тысяч лет
И не смогли, как не старались
Барьер Духовный одолеть!

Теперь последняя попытка
Отбросить прежнее долой
Ползет Сознанье как улитка
И не торопиться Домой!

Мы-Боги по определенью!
В Сознанье это б нам принять!
Душа в телах болеет ленью
Ей куполов не воздвигать.

Душой очнитесь, Россияне!
Теперь вы избранный Народ!
Весь Мир на Вас лишь уповает:
"Вот кто вперёд нас поведём!"

России Миссия большая
Всевышний так определил.
На Нас Ответственность такая
Никто Нас не опередил!

                А.Бирюков