Девушка ищет папика на сайте знакомств

Александр Феоктистов
Возраста фильтр не ограничен -

Школа! Вот только: Пока!

Нужен ей спонсор спортивен, приличен!

Мама на фото! Ну как?

-

Ей в содержанки, а то ли в эскортницы?

Губы уже - огого -

чуть перекачены, но еще не работницы.

И во взгляде нет ничего..

-

Круто накачены грудь с ягодицами,

Жизнь-то всего лишь одна.

Нет, ей не замуж, она из провинции,

Ей нужно взять все сполна.

-

Ну, посидит на сайте чуть с месяц,

Потом увезут может в Ниццу..

А может? - Cвезет! На Ибицу с песнями

И потом позовут жениться...

-

Только душа ей досталась от папы,

Пожалеет! - Не пошла учиться...

И решить она от мужа драпать

И вернуться домой в Криницу.

-

Вот и на сайте сидит красивая,

Пока еще не испорчена,

И ждет ее жизнь львицы спесивой,

Но скорее всего домработницы

-

Ну, то есть дома ждать неделю его,

Болтать с одногодками в нете.

И петь им, про жизнь огого!

И всем вам, мол, шлю приветик!

-

Он приедет в пятницу,

Они посидят, потом будет близость,

Она попросит остаться

Он мол - Не проси. Жена и жизнь осложнилась

-

Она снова пойдет в инет на скайп,

Позвонит любимой мамочке

И будет ей счастливо врать,

Как все хорошо до странности.