Пролезла сквозь окошко ванной The Beatles

Валерий Дручинин
(к 50-летию выхода в свет предпоследнего альбома The Beatles - Abbey road)
https://youtu.be/GTBQhejb1kA

Пролезла сквозь окошко ванной,
Защита - ложка серебра.
Как леденец, сосала палец
И лагуны краем шла.

Никто не рассказал ей?
Никто не видел? Нет?
В воскресенье, в понедельник,
Вторник не звонили мне.

Была танцовщицей, призналась,
15 клубов в один день.
Ответ я знаю, догадалась,
Но я не мог сказать ей, нет.

Я снял погоны полисмена,
Стабильно занят- должность в штат.
Помочь старалась, только тщетно,
Может красть, грабить же никак.

Никто не рассказал ей?
Никто не видел? Нет?
В воскресенье, в понедельник,
Вторник не звонили мне.

О да.