Утро

Василий Кириллов 2
Я видел солнца к нам явление,
В движении замерла  листва…
Затихло  ветра  дуновение,
И  птиц, умолкли  голоса…

Вдруг  брызги солнечного света,
Оделась золотом  листва…
Дыхание  оживает  ветра,
Ветвей,  вернулась к нам игра.

И ожил мир, вновь день родился,
В объятиях  огненных  зари,
«Диск»  величая,  засветился,
Шумит,  пернатое  жюри…

Оценку  дать  картине трудно…
Но  голоса  звучат, так чудно!