А где МОЙ герой?

Юлия Попович Другакова
Слишком много в жизни заблуждалась,
Принимая за любовь мимолётное увлечение.
Падала, вставала и снова ошибалась,
Не придавая чувствам другого значения.
Расставалась с улыбкой, нещадно,
Причиняя другим этим боль.
Иногда было гадко, досадно,
Но я чувства брала под контроль.
А теперь…просто я замоталась,
Не заметила…а где МОЙ герой!?
Печаль в душу тихонько закрАлась,
Переходя во щемящую боль.