Песня Радостью судьба!!!

Владимир Львов 3
Песня: Радостью судьба!!!






1.
Отгремели, Весенние грозы,
Лето дарит, рассвет золотой!
Наше счастье даровано Богом,
И любовь, нам дана, с дорогой!

2.
Мы смеёмся, судьбу принимая,
Нам положено, сильно любить!
И дорога, дана золотая,
Звёзды в небе, судьбу не забыть!

Припев:
Радостью судьба, счастье нам дала,
И пришёл рассвет, летняя игра!
На душе тепло, ведь растаял лёд,
Как нам хорошо, нам двоим везёт!

3.
Отгремели, Весенние грозы,
Лето дарит, рассвет золотой!
Мы расою, умоемся с милой,
Принимая душевный покой!

4.
Я люблю, и любить сильно буду,
Пусть порхает по небу душа!
Ты мой Ангел, моя дорогая,
Только Богом и Раем дана!

Припев:
Радостью судьба, счастье нам дала,
И пришёл рассвет, летняя игра!
На душе тепло, ведь растаял лёд,
Как нам хорошо, нам двоим везёт!







                Господин Львов!!!