Если б песню цыган я Тебе спеть бы смог! Шансон

Серж Пьетро 1
   Если б песню цыган
У ночного костра
Я Тебе спеть бы смог,
Я бы голову ниц
Пред Тобой уронил
У Твоих стройных ног.
    И губами б шептал,
Восхваляя Твой стан,
Под гитар перебор.
На Тебя лишь одну
Непрерывно б смотрел –
Как прекрасен Твой взор!
    И глазами б ловил
Несравненнейший шаг,
Профиль сказочный Твой!
Неотрывно б следил
За движением губ –
Голос Твой неземной …
    Если б мне довелось
Хоть один только раз
Тронуть руку Твою …
Покориться б Тебе,
Всей душою объять
Непокорную всю…
   И в объятьях  Твоих
Все мгновенья прожить
Сотни, тысячи раз…
Но цыганский костёр
Догорает вдали…
Блеск Твоих чудных глаз …

______
У ночного костра.
© Copyright: Серж Пьетро 1, 2017
Свидетельство о публикации №117103105261