Здесь атмосфера доброты

Джулия Беккер
Билеты куплены 3 месяца назад,
Мой самолёт летит в Баку!
Горящие разъединив сердца,
Я окажусь в родном кругу!

Инжирное варенье и гранат,
Тепло Каспийского прибоя,
Ты все ещё немножечко женат,
Я все ещё немножечко с тобою!

Как я люблю эти края родные:
Здесь атмосфера света, доброты,
И настроение узорами цветными!
Мы скоро будем вместе - я и ты...

16.09.2019г.