Память

Тати Бакаева
Мелькает день за днём
Как хоровод осенних листьев.
И наша жизнь кружится словно листопад.
При встречи мы с тобой
Читаем наши мысли,
Как много-много лет тому назад.
Ты помнишь день когда мы повстречались?
Друг другу смело посмотрев в глаза
И души наши  обвенчались,
Заговорив на только им известных языках.
Они так бережно и нежно говорили,
А мы друг друга за руки держа,
С воздушной лёгкостью вдруг воспарили.
Сердца огнём любви пылали без конца.
И чувства эти пронести клялись до края,
До той черты, что вспять не повернуть.

.................. И так мучительно страдаем
Когда былое невозможно уж вернуть.