Афганская проблема...

Сергей Осипов 2
С талибами дружить нам нужно,
И против главного врага,
Тогда мы сможем, если дружно,
Быка взять разом, за рога,
Афганистан желает мира,
А не всё тот же, вечный бой...,
Американского кумира,
Устал держать он над собой,
Когда захватчики не в силах,
Ни победить, и ни уйти,
То, смерть поселит их в могилах,
Когда нет более пути... .