А в пятигорске солнце 10 11 2009г. испания

Любовь Пушкина 2
   Везде туман, а в Пятигорске солнце
   С утра до вечера глядит в моё оконце
   Гора Казбек который век в снегу
   И без Кавказа жить я не могу

   Я облетела круглый шар земной
   Но каждый год рвалась к себе домой
   Где ждут меня долины и моря
   А значит жизнь мной прожита не зря

   Я здесь как гость, хотя Кавказ мой дом
   Билет беру обратный и грущу
   Не ведала ни духом и ни сном
   Что так надолго из России улечу

   Не нужно слёз, с возвратом нет проблем
   Бери билет и мчись в родные горы
   Одно прошу- табу военным тем
   Кавказу мир.Пусть рухнут все запоры