Лети, лети моя Душа

Антон Хромов
Ты веришь в мир и веришь в сказку,
Сверкая глубиной своей души!
Так пусть с тобою будет счастье,
Как знак , как отражение мечты!

И в этом счастье будет воля,
Прекрасным светом озарять,
Весь мир, вселенную в покое,
Как на руках своих держать!

И в этой воле будет сила,
Что так заманчиво легка,
Любовь пусть будет так строптива,
Но и не слишком горяча!

И каждый миг твоей надежды,
Укутанный за пеленою дня,
Живи , живи и безмятежно,
Лети , лети, моя душа!