Я - верный берег, ты - волна

Игорь Качалов
Я - верный берег, ты - волна,
Изменчивая плоть.
Невелика моя вина
Перед Тобой, Господь.

И одиночество творца,
Наверное, закон.
Кто ждёт признанья и венца,
Увидит страшный сон.