холодная осень

Лариса Терентьева -Ипатова
Сентябри,сентябри,сентябри,
шум дождей и ночная прохлада,
за туманами там где-то ты,
мне разлука печалью в награду.

Было все...и любовь навсегда,
но случилось вдруг то,что не ждали,
тебя осень с собой увела,
за туманами,в синие дали.

Ты ее целовал,клялся ей,
про меня забывал,как ведется
и под шумом холодных дождей,
мое счастье водой разольется.

И по лужам те капли любви,
а круги от дождя их уносят,
ох,и сладкие были те дни,
а теперь в фаворитках лишь осень.

Сентябри,сентябри,сентябри,
пусть печаль разливается в лужах,
погрустила о прошлой любви,
видно ты для другой небом сужен.
.

Пусть с тобой будет счастье твое,
осуждать не имею я права,
ох и колкое нынче жнивье,.....
да и осень порою отрава......