Траншея

Настя Каляндра
Я больше быть с тобой не буду!..
Но ты сказал: -"О, да!.. Люблю-люблю!"
...Ну а потом сказал: -"Иди отсюда!.."
Ты только верь мне... Слышишь?.. Я свалю.

Поставь на место свежую траншею!
Верни мне лапы безразличного гуся!..
...Я не люблю тебя. Любить не смею.
Ты поступил со мною хуже порося.