Привет

Антон Хромов
Ты в облаках увидя безмятежность,
Вдруг скажешь шепотом и с нежностью - привет!
Привет, мечта и небо и надежда,
Привет, мой светлый лучик святости - привет!

Что ж, я забыл за суетою жизни,
Что небо ждет нас вечно, безмятежно,
Что ж, я совсем забыл о жизни,
о том, зачем пришел я в этот свет!

И отделившись от своей надежды,
Укрыться так хотел за суетою дней,
Но вдруг остановился на мгновенье,
И просто выдохнул я миру свой Привет!