Письмо со смыслом

Виктория Плескачева
Пишу тебе письмо, но не отправлю.
Не долгий нам совместно выпал век.
Пишу тебе письмо и здесь оставлю,
Мой дорогой, любимый человек...

Быть может, через долгие лета
Найдет моё письмо юнец смышлёный..
Прочтёт, поняв, как было всё тогда
И заживет по новой, окрылённо.

Научится любить и ценность знать
Тому, что очень нужно человеку!
О том, как важно близких не терять -
Задумавшись, спустя лишь, четверть века.

Пишу тебе письмо, но не отправлю.
В надежде, что прочтёт его юнец -
На долгие года в себе оставив
Морали суть и чувства наконец!

Пусть вынесет из рифм моих урок
И пару ценных правил для себя.
Вложив огромный смысл в стайки строк
Пишу письмо своё я для тебя...

Пишу тебе письмо, но не отправлю.
Вложу в конверт все чувства и любовь!
Я о тебе, закрыв глаза мечтаю
Надеясь, что увижу тебя вновь...