Сказочные звёзды

Наталья Галкина 4
Быстро пройдёт любимое лето!
Небо всё в звёздах ярких одето,
В августе мы увидим парад –
В небе начнётся тогда звездопад.

Звёздочки с неба сорвутся опять.
Будем за ними все наблюдать.
Сказочно звёзды в небе красивы,
Жаль, что ведут себя молчаливо.
21.06.2017 г.