я больше не могу писать о тленном...

Эллана
ххх

Я больше не могу писать о тленном.
Я знаю, Ты - живой!
Создатель Жизни, двигатель Вселенной,
Ты - верный мой,

и каждого, кто выбрал жить в Завете -
ближайший друг.
Не знаю, как мне рассказать об этом
тем, кто вокруг.

Мне хочется Тобою поделиться,
Твоим теплом,
и видеть, как Тобой светлеют лица,
и тает зло.

Не знают жизнь Твоя, любовь и милость
границ и дна.

Ты - лучшее, что вдруг со мной случилось,
и неважна цена.