Будильник!

Гаджиева Абидат
Когда в душе вам двадцать пять,
И очень хочется понять,
Как быстро время - летит вспять.
Ещё вчера казалось,
Готовили нам завтрак
Будили каждым утром,
Чтоб в школу нам не опоздать,
И есть дома!__
Там где, вам по 35,
Все так же,вам кричат,
А ну вставай иначе опоздаешь!
На всю катушку- 5 будильников звенят.
И фиг проспишь.
То радует что рации в дом не покупают.
И ты мечтаешь...
Бормочешь себе в пастели еще минуты 5...
"Когда в душе вам 25"-
Лентяи счастливы-им никуда вставать,
Не действуют на них, ничто,
не тот будильник, не звонок,
Куда спешить-когда все хорошо)
Пастель ведь слаще-чем какая то работа,
Я подожду ещё лет пять- и после буду
Как и вы вставать)