Яд

Лада Смирнова 3
Проникла ядом через кожу,
По венам - к сердцу прямиком.
Осталась там, чтобы тревожить
Покрытое уже ледком.

Но не всегда это возможно:
Осколки острые у льда.
Была я с ним неосторожной
И вот со мной уже беда:

Поранили осколки сердце
И до сих пор оно кровит…
А ты всё шутишь: « водка с перцем
Излечит хворь, даст аппетит.»

Проник ты ядом через кожу,
По венам к сердцу, чтоб убить…
Жива ещё, но стала строже,
Забвенье взяло в руки нить…