Мне пофиг

Дима Воробьёв
Чувства закончились?

Снова ошибка?

Может ты прав?

Доверяешь себе?

Или боишься?

Боишься в привычку?

Взять и разрушить!
Вера в тебе!


Я подайду познакомлюсь однажды.
3-2-я мне пофиг отказ.
Пусть и не нравится!
Факт это Важно!
Взять подайти и сказать на уста!

_________________________________________

Директор кричит,снова много работы.
Я сяду в аллеи ,-обида в душе.
Я сам выбираю привычку немногих.
Я сам выбираю реакцию вне!

Спокойно присядем...
Мы всё обсудили.
Ведь Я не лентяй!
Я не знаю сдесь как!
Отказы мне пофиг.
Сильнейший обитель!
Узнай как узнать и копируй слегка.