Не храм возводит человека

Игорь Качалов
Не храм возводит человека,
А человек возводит храм.
И я давно уже калека,
Бредущий по ночным мостам.

Пока Господь со мною рядом,
Пока Любовь меня хранит,
Ко мне не подступиться аду
И скорби намогильных плит.