Все за одного

Алла Мурина
Жёлтый листик среди братьев
Выделялся красотой,
Все мечтали иметь платье
С золочёной бахромой.

Но светило солнце ясно,
Листик жёлтый усыхал,
И когда дул ветер важный -
В возмущеньи трепетал.

Вмиг листочки нарядились,
Поддержали братика,
Также дружно оголились -
Вот и вся экзотика.